Buat Apa Bayar Lebih, Kan Tinggal Reload Pulsa Sendiri

8 07 2012

Lagi enak nelpon Pulsa Habis ! x_x

Ga ada counter buka ! :<

Hari udah malem ! 😦

Padahal Malam Minggu ! :]x

Ga Usah Bingung

Kan sekarang udah bisa reload pulsa sendiri

Lebih Irit, Lebih Mudah, dan Bisa Diatur Cashflow Penggunaan Pulsanya

“Cerdas berkomunikasi, ya isi pulsa sendiri

Ikut Cerdas Yuk (daftar harga)

Cara Mendaftar:

SMS atau BBM

Format: Nama_No telepon_Nama Agen_e-mail

Contoh: prasetyo_087899944455_olalacell_nestaparudung@gmail.com

ke 0856 9712 8064 atau 0881 187 5858 atau 31AD0EB0

Iklan




Combad 30s kreatif [update terus gan tiap bulan]

8 01 2012

 

exclude ongkir

S, M CO, M CE, XL, XXL (+15000)

TERIMA DESAIN SENDIRI [FORMAT IMAGE RESOLUSI HIGH QUALITY]

CARA PEMESANAN:

1. SMS: DESAIN _ NAMA _ UKURAN _ ALAMAT _ CARABAYAR

2. REPLY THIS POST, YEAHH !!

CARA BAYAR BISA COD ATAU TRANSFER

fast response: 0856 9712 8064

BB : 31AD0EB0





Radio di Winamp

5 03 2011

Sekedar berbagi rasa kawan struggle.

tau kan software wajib yang biasa kita pake buat dengerin musik, ya winamp.

selain buat dengerin MP3 pastinya, kita juga bisa listening radio kesukaan kita juga, tapi ini khusus bagi kalian yang punya koneksi internet.

Gw punya beberapa playlist kriteria radio Indonesia dan luar negeri, pastinya easy listening, soalnya luping gw udah mau meledug kalo dengerin playlist di hardisk gw (boseeeen). Berikut beberapa radio rekomendasi gw, dan sekaligus yang dijadiin playlist untuk di dengerin: cekibrot gan 😀

Radio Indonesia

Hard Rock FM –> mms://hardrockfm.com/hardrock1

Trax On Sky –> mms://traxonsky.com/trax2

Kaskus Radio –> http://server.kaskusradio.com:8888/

Prambors –> http://live.masima.co.id:8122

Gen FM –> rtmp://stream.seleb.tv:443/radio

Metal

Hardrock Live –> http://66.90.103.189:8868/

Heavy Metal Radio –> http://www.heavymetalradio.com:8000

80’s, 90’s

SKY FM –> http://scfire-dtc-aa05.stream.aol.com:80/stream/1013

Jazz

Piano –> http://88.191.69.43:7814

Bossa Nova –> http://88.191.69.43:7804/

Jazz Radio Blues –> http://broadcast.infomaniak.ch/jazzblues-high.mp3

Reggae

Reggae Trade FM –> http://72.13.81.5:5048

 

Oh yaa, sebelum lo masukin tuh url, lo kudu nginstall dulu winamp! Cari aja di Indowebster.com deh , banyak. hehe. Nah trus Add URL (CTRL+L) di playlist, copas dan pastekan, Enjoy.

See you again, kawan struggle





Mengupload di File Sharing Indowebster

12 08 2010

Indowebster adalah jenis website File Sharing yang dibuat oleh anak bangsa Indonesia bernama Acong (sahabat A. Darwis -admin kaskus.us), pada situs alexa (penghitung traffic rank situs) berapa pada peringkat 1.699 dan situs file sharing ini berharga Rp 10.12 Miliar menurut biz information.

Mungkin masih banyak warga negara di Indonesia masih belum begitu mengerti sistem kerja dari File Sharing. File Sharing adalah sistem yang dapat membuat kita saling bertukar file apa saja ke pada seluruh pengguna internet. Caranya mudah, tinggal mengklik download lalu file tersebut akan datang ke dalam gadget kita, mudah bukan .

Nah berikut adalah panduan untuk mengupload pada Indowebster:

  1. pertama-tama jangan lupa untuk registrasi dahulu , isi seluruh kolom registrasi dengan baik dan bijak
  2. setelah komplit, silahkan login dengan nama id kamu
  3. pilih user menu
  4. pilih upload
  5. jangan lupa matiin dulu pop up block nya yah ! soalnya bakalan kebuka link upload pada pop-up
  6. login sekali lagi dengan id dan sandi kalian
  7. pilih kategori kamu
  8. klik choose file untuk memilih file yang mau kamu share (upload)
  9. klik
    Klik disini jika anda setuju
  10. nah setelah gunakan klik, isi kolom yang ada bintang *** nya , pergunakan saja tab pada keyboard untuk memudahkan.
  11. isi file name dengan yang mudah diingat, dan disearching filenya oleh orang lain mudah
  12. isi keterangan dengan jelas agar mudah diketahui saat searching pula
  13. UPLOAD
  14. jangan di close, setelah selesai lalu akan keluar link file upload kamu, untuk mengaturnya masuk user menu-user panel .
  15. selesai

Selamat ber File-Sharing Ria





Kita Mampu Juragan!!!

17 07 2010

lagu bang iwan, begitulah penulis memanggil iwan fals, lagunya yang berjudul bangunlah putra – pertiwi Indonesia, benar-benar membangunkan semangat ini kembali, walaupun hanya untuk membuat sebuah postingan. entah mengapa, saat garuda terlontar dari mulut beliau pada nyanyiannya, merinding tubuh ini…

Saya memang anak bangsa, yang selalu haus akan pembelajaran.

Saya juga anak bangsa, yang tak takut untuk melawan kebodohan.

Saya adalah anak bangsa, yang memiliki cita-cita untuk kemajuan bangsa ini.

Ahh,, nulis apa saya malam ini,

semua rutinitas saya akhir-akhir ini adalah melakukan pembacaan lewat media internet, dari melakukan posting di sebuah internet untuk menghasilkan uang, hingga, mengotak-atik twitter, facebook, ga jelas deh pokoknya …

Malam kemarin adalah malam kelam, dan saya ingin mengakhirinya di malam ini, bukan untuk tanda kematian, tetapi untuk semangat lagi menikmati hijau daun di pagi hari.

Cukup lama, saya sendiri, seperti ucapan bang Iwan pada lagunya belum ada judul. dari sepinya kosan ini, hingga tidak ada keramaian di hari pagi, masih tetap berbeda dengan yang dahulu, dimana ketika fajar menjemput, saya disguhi wanginya embun, dingginnya sang kabut. tetapi disini tidak, tidak ada kabut atau angin pekat malam yang menghujam !

Dunia internet yang terus meanrik mangsa dari dunia asli, telah membuat langkah kita untuk melangkah semakin cepat, tayangan andrew darwis pada TV one malam ini, adalah sebuah kekuatan super daripada ucapan Mario Teguh.

Sudah melihat ?

Ini videonya :

lanjutannya


yg ini Empunya Indowebster , Bang ACong

bagian kedua

sebuah perjuangan anak bangsa yang pantas diacungi seribu jari jika saya punya, Sebuah anak bangsa yang terlah berupaya untuk mencerdaskan bangsanya…
hanya untukmu seorang – Indonesia- (buku ini aku pinjam lirik dari iwan fals) , semua yang dilakukannya, walaupun berawal dari suatu noda hitam, tetapi akhirnya adalah sbeuah rona manis yang terpancar.
Kita mampu JURAGAN !!!
AYO SEMANGAT !!!





Perilaku minus artis Indonesia !

8 06 2010

Mungkin hari ini, atau kurang lebih seminggu ini, kita dihebohkan oleh beberapa video mesum artis Indonesia !
tersiar kabar bahwa perilaku ini dibuat oleh beberapa artis lokal dalam negeri ! tapi entah siapa yang mempublikasikannya ke khalayak !
hmmm,
entah kita harus berbicara apa terhadap masalah ini !
terlepas dari masalah siapa yang mempublikasikannya, atau lebih tepat dianggap sebagai sebuah tindak kriminalitas, tapi kita perlu melihat adanya penyimpangan moral oleh beberapa artis lokal !
banyak kontroversi yang telah diciptakan, dan kontroversi itu terus diciptakan dalam beberapa film-film bergenre “setan” beberapa bulan belakangan ini !
saat sosok sang idola menjadi buram oleh beberapa perilaku negativnya, akhirnya para pemuja pun akan serupa untuk menyerupai sang pujannya !
mungkin dalam beberapa hari kedepan, kita dapat melihat kebobrokan mental sang pujaan, karena tersiar kabar, masih ada beberapa video mesum yang belum sempat di upload oleh sang kriminal.
Saya tidak menaifkan diri, tetapi ketika attidue moral telah hilang, mau dibawa kemana seni peran, dan sebuah seni akan dibawa ! jika sang subject ternyata dapat memerankan kehidupannya selama inimenutupi setiap lembaran senyumnya di layar kaca, tetapi mesum dibelakangnya
sangat disayangkan !!!
kebobrokan mental ini, semoga akan cepat usai, saat Indonesia sebagai salah satu raksasa dunia dalam tingkat populasinya, tidak diikuti oleh kaum marginal !





kesibukan ini

7 06 2010

hari hari ini saya makin sibuk dari hari demi hari
bukannya dalam mengerjakan skripsi malah, tetapi malah mengejar sesuatu uang di dunia maya ! memang terlalu mengandai, tetapi saya akan lakukan, karena telah banyak pembuktian bahwa kita benar-benar mendapatkannya !
kesibukan saya lainnya adalah menginstall beberapa komputer teman, memang efek windows 7 sedang merambah di purwoekrto, semua laptop rata-rata sudah menggunakan windows 7, pikir saya, “dasar mahasiswa, selalu gengsi satu sama lain” haha !!
lalu mengapa saya terlalu memikirkannya, jika saya sendiri tidak pernah memakai windows 7 !
saya masih puas dengan yang ada sekarang, tetapi memang benar, semua kepuasan selalu terbatasi oleh sebuah gengsi, nilai tukar uang, dan berbagai macam yang dapat dihitung oleh sebuah uang !
mungkin ini adalah sutau penyadaran saya, bahwa uang memang menjadi komoditi utama saat ini, entah itu di dunia asli, atau dunia maya.