Bisnis!!!


PULSA PULSA PULSA

Ini bukanlah sebuah Junk atau Iklan. Ini hanyalah sebuah Marketing dari penulis yang notabene mahasiswa kost-kostan yang ingin seklian bertahan hidup dikota orang dan pengen sedikit memberi tahu pembaca sekalian.

Penulis saat ini berbisnis pulsa (koordinator dari koperasi kontrakan) yang sementara ini bergerak di bidang Pulsa. Koperasi ini lebih mengandalakan kemampuan anggotanya, bukan kemampuan pengelolanya yang kini banyak membohongi masyarakat Indonesia.

Bisnis Pulsa

Bagi kalian yang berminat pada bisnis ini, Anda sekalian dapat menjadi downline saya, Untuk keterangan harga, kalian bisa cek disini (format .xlsx).

INGIN LANGSUNG DAFTAR ???

Kirim aja DAFTAR.NOHP kirim ke 085697128064.

Minimal Deposit Hanya 50 Ribu,

STOK BANYAK !

Dan Kalian akan mnedapatkan Bonus Untuk Sejumlah Transaksi.

Bisa Pake YM Juga Loh.

Deposit Hingga Pukul 24.00

cepeeeeeeeeeeeet, buruan Daftar

 


 

 

JAHE MERAH M22

Jahe Merah M22, sebuah produk organik untuk kesegaran dan kesehatan!!!

Tersedia 2 macam pilihan :

Jahe Merah
dibuat dari jahe merah, Purwoceng, gula aren, gula tebu, Pasak Bumi, Tribulus, Habbatussauda, Zaitun, Sari Kurma

Jahe Merah Krimer
dibuat dari jahe merah, krimer nabati, gula merah, gula aren, gula tebu, Habbatussauda, Sari Kurma, Rempah-Rempah

Jual per kantong isi 12 buah : Rp 10.000, bisa per kantong bisa borongan !!!

Untuk harga Distibutor silahkan kontak ke 0856 9712 8064
pengiriman melalui tiki JNE harga belum termasuk ongkir.

untuk harga pengiriman paket tikijne silahkan klik disini

manfaat Habbatussauda :
Habbatus Sauda’ terdapat kesembuhan untuk segala macam penyakit, karena peranannya yang menguatkan dan memperbaiki sistem immunity, suatu sistem yang di dalamnya ada kesembuhan dari segala macam penyakit. Menurut `Aisyah radhiyallahu `anha, Rasululloh Shallallahu `alaihi wa sallam bersabda : ” Sesungguhnya Habbatus Sauda’ ini adalah obat dari segala penyakit, kecuali as-Saam”. Aku berkata (Perawi hadits ini, yakni Kholid bin Sa’ad): “apa itu as-Saam?” dijawab (yakni oleh Ibnu Abi Atiq): “Kematian”. [HR. Bukhori, dalam Kitab at-Thibb, bab al-Habbatus Sauda’, Hadits no. 5687]

manfaat sari kurma :
Meningkatkan HB dan Trombosit (penyembuhan DBD dan Typus), Mencegah pengeroposan tulang (Osteoporosis), Memperkuat daya tahan tubuh terhadap penyakit, Meningkatkan stamina, Melancarkan Buang Air Besar, Memudahkan keluarnya dahak, Baik untuk pertumbuhan tulang pada anak-anak, Memperbanyak dan memberi GIZI tinggi pada ASI, Mencerdaskan bayi dan anak, Mengatasi Demam Berdarah, Maag, Diabetes, Radang Tenggorokan. BERMINAT KAH ??? LANGSUNG AJA KONTAK KE 0856 9712 8064

MADU MADU MADU

Madu dari petani langsung mau ??

Murah, menyehatkan, dan obat segala macam.

1 botol madu standar ukuran C1000 hanya 20.000 (exclude ongkir)

1 botol madu hitam ukuran C1000 hanya 23.000 (exclude ongkir)

Terima Reseller !!!

Dijamin asli, ga pake tipu-tipu !!! Call 0856 9712 8064


4 responses

11 05 2010
fitri

saya berminat untuk ikut berjualan jahe merah M22, hmm tp harganya saja sudah 10 rb ya dari mba nya… belum lagi di tambah ongkos kirim.. hmmm saya bisa jual berapa yaa??? mengingat banyak juga produk yang lain dengan harga yg bersaing disini…

saya ingin sekali, krn peminatnya lumayan banyak… gimana caranya saya bisa ikut join berjualan jahe merah ini.. terimakasih. saya sangat menunggu dan jawaban bisa melalui email saya…

11 05 2010
Aditya Dwi Prasetyo

saya lelaki mbak !! hehe,,

boleh banget mbak, tadi udah telepon kan !!
memang domisili dimana ya mbak ??

28 07 2010
wasis

saya sudah berjualan jahe merah krimer m22 dengan nama SN (Sari nikmat) untuk wilayah bogor, tapi saya tidak dikirim lagi, kenapa? padahal saya cash lho. saya malu
dengan para pelanggan saya, trims. Jahe merah krimer m22 ok.

28 07 2010
Aditya Dwi Prasetyo

berarti kita sama-sama agen mas, kebetulan saya hanya bantuin bapak saya promosiin di blog saja mas, mungkin kalo stock tidak dikirim lagi, bisa tanya lgsung ke m22 nya, saya tidak mengerti yang begituan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: