Welcome to the Jungle

17 12 2012

Banyak orang bilang, kalo mau keliling nusantara, bekerjalah sebagai auditor, karena besar kemungkinan untuk mengaudit perusahaan=perusahaan di luar domisilimu. Tapi bagi ku beda, di sini lah tempat untuk berkelilng nusantara …

Banyak orang bilang, belajarlah kamu sampai negeri Cina, mungkin bagi saya belajarlah dulu di Kalimantan, hingga kelak bisa ke CIna. haha… stupido…

Sejam sempat nunggu di bandara, karena mr. batavia kena delay, pas take off deg-degan banget. Masak sih gw bakal ke kalimantan ? ga pernah kepikiran. but show must go on… Abis take off sempet langsung ngebayangin bagaimana sih Borneo itu ..

Eh bener sesuai dugaan, selepas laut jawa, kok yang ada hijau – hijau doank. Tepat ! hijau , hijau , dan hijau .. itulah gambaran Kalimantan, meski baru ke 2 kota sih Palangkaraya dan Sampit yang notabene masih 1 provinsi Kalteng, tapi setidaknya sudah memberi gambaran betapa besarnya potensi Kalimantan.

Ditambah, selama beberapa hari duduk di kantor, terlihat mereka pekerja keras kok.. Penduduknya ramah, serius deh, mau makan ? ga perlu bilang nasi jawa, nasinya pulen – pulen kok .. emang sih harga beda 5000 ribuarn, tapi sesuai lah ama porsi yang di sajikan ..

oh ya belum sempet foto-fotoin, belum ada waktu.. see you next time sobat struggle….


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: