when the moon show

12 11 2011

Pukul 01.00
Indonesia kalah tuy, 4-0 masa, bener-bener timnas yang ga ada mental nge-gol gawang lawan.

01.15
Aku keluar kamar, bulan cerah banget, pasti ga lama lagi tanggal 27. Wah kalo diinget-inget 1 tahun yang lalu tuh jadi malu sendiri wink hehe. Bedanya malam ini ga sampe 20 derajat kaya di Purwokerto dulu

01.18
Aku ngebuka wordpress aja lah, tanggung, jam 2 malem ntar ada pengumuman nasib komodo, entah bakal jadi atau enggak sebagai 7wonder, tapi aku udah tau yang pasti, nama “Aditya Dwi Prasetyo” ga mungkin di daftarin di museum komodo nantinya, wong sms nya ga sampe 100.

01.20
Tanggal 11 November ini agak mengesankan banget deh, banyak banget ibu-ibu hamil request untuk caesar, Kepala KUA berpesta, dan timnas muda emang lebih jago kenyataannya daripada timnas tua

present
Tidur yang nyenyak ya sayang.


Aksi

Information

One response

12 11 2011
yulianti pribadi

kayanyatau banget bakal dibaca sama aku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: