Beberapa Hal yang mengganggu Skripsi

21 09 2010

1. Internet

Bermain, Facebook, Twitter tidak pada tempatnya dapat menggagalkan Skripsi Anda , coba saja menjadi addict pada dua hal tersebut, pasti skripsi Anda keblinger

2. Tidak ada duit

Ini hal pokok untuk mahasiswa, biaya print yang terus-terusan, biaya hidup yang makin lama makin tinggi, biaya ke kampus yang tidak murah. Ini bisa memfatalitikan skripsi

3. Teman

Upss. Jangan salah sangka dulu, tidak semua teman bisa mengganggu skripsi, tapi kebanyakan untuk sekarang, teman yang ada hanya kenal luar, tidak innernya, nah kalo sudah begitu, terima saja ajakan mereka untuk bermain, pasti skripsi Anda terlewatkan beberapa bulan, bahkan bisa tahun .

4. Mental

Yak, ini penting, skripsi ibarat gunung es yang selalu mencair, susah untuk dieskan kembali, selalu meleleh, membuat air bah . Jika sudah begini, siapkan aspirin, untuk mencegah kepala Anda pusing, akibat mental Anda ngedrop

5. The Spirit

Banyak orang tua memaksakan kehendak pribadi kepada anaknya untuk kuliah, dengan alasan gengsi sosial, yang pada akhirnya membuat sang anak terbebani. anak bisa hilang semangat, jika ini terjadi pada anak Anda, tanda-tandanya adalah tiba-tiba amoral, pemarah, jarang pulang.


Aksi

Information

4 responses

21 09 2010
Alusia May

satu lagi….MALAS

22 09 2010
Aditya Dwi Prasetyo

MALAS !
mmh, bener juga, tapi malas ada karena sesuatu, sesuatu itu seperti yg gw ucap di atas sepertinya

26 09 2010
captivity of negativity

bingung milih milih judul juga bisa lho….

28 09 2010
Aditya Dwi Prasetyo

judul tuh banyak banget ..
paling gampang nemu di koran, terus kita buat pertanyaan ! insya allah dapet judul skripsi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: