Mencoba Sabar

18 07 2010

Gila yaaa,,, semua orang pada ngerengek, semua orang pada mengeluh, semua orang sedang menghina,, timeline twitter pun isinya itu semua,
buzz dari ym pun, kadang dibalas dengan emoticon marah – marah !!!
it just kidding bro !!!
semua masih bisa di selow – woles kan ??
kalo udah ga ada woles lagi di dunia ini, mau jadi apa negeri kita ??
bercandaan di social – networking emang enak, tapi ada batasannya juga,, sama aja kalo kita marah-marah di social networking !!! ga penting juga kaaaan !!!
Gini nih, kalo jadi orang yang ngarepin semuanya jadi tenang, run in smoothly, susah bener, susah karena sebagian orang lain disana terus-terusan gak bisa bersikap selow dan woles…
mungkin bagi mereka, itu adalah salah satu dari sikap wolesnya, tapi ga sebagian orang juga menerimanya dengan tangan terbuka toh !!!
ahhh,,,
gara-gara balesan dari ym nya dia , akhirnya saya menulis ini,,,
satu pesan buat dia : BUNG, santai sedikit, let’ it flow maan !!!
Ga usah lah, terlalu mikirin cerita di lampau, ga usah juga lah ngeliat orang berdasarkan hal – hal lalu,,, Berpikir sejenak untuk direnungkan kembali,, masa depan kita masih panjang kok, lo gw sama aja dimata Tuhan… Ok,,


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: