Fair Play – How To Play

4 07 2010

Jika kalian belum lihat video Suarez (uruguay) yang kaya bunglon, *gw emosi banget..

Emosi karena masih ada penyerang , yang rela mengorbankan fair play demi kemenangan, gw akuin Maradona dulu melakukan hands ball, dia pun mengakuinya, tetapi wasit yang mensahkan toh… nah kalo ini gimana, benar-benar permainan buruk…

ni videonya

apa ga buruk tuh ?? masa bola ditahan sengaja biar ga gol, 100 persen gol itu ghana…
akibatnya, suarez dapat kartu merah (wajar banget),terus gyan menendang pinalti di menit 120 (sungguh mendebarkan), dan HE FAILED …
ni benar-benar pelanggaran fair-play.
Jika dibandingkan dengan argentina, mari kita lihat statistik permainan mereka…

lihat Fouls Commiteed nya, Jelas lebih besar Uruguay, Lihat shot on goalnya, Jauh banget dibawah Argentina.. Mengindikasikan Uruguay masih di bawah standart Argentina… Tim ini tidak pantas Juara, walaupun saya ingin mereka yang memenangkan (karena 3 besart tim lain adalah eropa, dan uruguay adalah minortas di semifinal) *tetapi saya benar-benar tidak suka dengan gaya bermain mereka, ditambah dengan kontroversi Fair-Play yang mereka jalankan.
dan yang jadi masalah lagi adalah, Suarez diizinkan utnuk bermain di final ato perebutan tempat ketiga, FIFA tidak melakukan tindakan keras kepada pelanggaran Fair-Play ini…

Jika kita bandingkan Statistik Argentina dengan Jerman


saya akui, Argentina tidak efektif dalam penyerangan tetapi tidak lebih agresif dalam bertahan, coba saja lihat friendrich dan merstacker, jika mereka kehilangan bola, maka podolski akan turun jauh untuk membantu daerah pertahanan…Sungguh permainan apik dari joachim Laow !!!

Ayo Maradona, tetap tunjukkan permainan sportfi tim – mu, dan buat dunia tercengang tahun 2014, Libas Jerman 5-0


Aksi

Information

One response

4 07 2010
rumus cepat matematika

akhirnya jerman menang,,ckckck,,,,
walaupun tumbang juga di semifinal…hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: